ERASMUS-Office des Instituts für Volkswirtschaftslehre

REST-STUDIENPLÄTZE ERASMUS+ AUSTAUSCHPROGRAMM WS 2019/20 oder SS 2020

14.02.2019

Die nachfolgende Tabelle enthält alle noch freien Studienplätze im Ausland. Die Bewerbungsfrist für diese Restplätze endet am 01.06.2019 und Sie können Ihre Bewerbung beim ERASMUS-Office des Instituts für Volkswirtschaftslehre einreichen. Die Bewerbung auf diese Plätze ist allen Studierenden der Universität gestattet, solange der Studiengang eine Bezug zur Volkswirtschaftslehre hat (VWL/Economics, BWL, WiWi - HDL, WInf., WChem., WIng., WiPo, QF, QE). Beachten Sie bitte, dass die genauen Bewerbungsfristen an den Hochschulen unterschiedlich sind und daher die Verügbarkeit für Plätze für das Wintersemester nicht bis zum 01.06. besteht.

Um sich auf einen dieser Plätze zu bewerben füllen Sie bitte den Online-Bewerbungsbogen aus und laden dort die benötigten Unterlagen hoch.

Diese Restplätze werden nach Zeitpunkt des Eingangs/ Uploads der vollständigen Bewerbungsunterlagen vergeben („First Come – First Serve“).

Freie Plätze des Instituts für Volkswirtschaftslehre für ein Studium im Ausland im akademischen Jahr 2019/2020

freie Plätze

Bergen NOR - Universitetet i Bergen 1 BA/MA

Polen

Warschau

Warsaw School of Economics (SGH)

Portugal Lissabon Universidade Nova de Lisboa 1 BA
Schweiz Luzern Universität Luzern 2 BA/MA
Spanien Madrid Universidad Autónoma de Madrid 1 MA
  Zaragoza Universidad Zaragoza 3 BA

Türkei

Istanbul

Marmara University

Ankara Bilkent University 2 BA

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das ERASMUS Office des Instiuts für Volkswirtschaftslehre.

Wir versuchen diese Liste so aktuell wie möglich zu halten. Wir weisen aber darauf hin, dass es unter Umständen zu Verzögerungen kommen kann und hier aufgeführte Plätze bereits vergeben sind.

Stand: 20.06.19